BLOG

2019年07月11日 / ,

遅延型食物アレルギー検査(IgG)の一部検査項目変更のお知らせ

遅延型食物アレルギー検査(IgG)において
一部の検査項目が変更になりましたのでお知らせ致します。

.

.

 新しく加わる項目(19項目)

鴨、緑ブドウ、ナシ、柿、プラム、タコ、イワシ、バジル、シナモン、コリアンダー、ホップ
ペパーミント、栗、ヒヨコ豆、麦芽、雑穀(イネ科)、紅茶、アスパラガス、芽キャベツ

.

.

 削除される項目(18項目)

赤ブドウ(ミックス)、ヒマワリ、カッテージチーズ、ヨーグルト、あわび、シーバス、シーパーチ
あずき、緑豆、玄米、さとうきび、筍、もやし、苦瓜、昆布、リーキ、ラディッシュ、ズッキーニ

.

.

※製造パン用イーストと醸造用イーストが1つの項目になりました。

.

その他の検査項目や詳細については、こちらをご参照ください▼
https://tree-of-life.jp/blog/2018/06/15854

Copyright © 2019 統合メディカルケアセンター Tree of Life, All Right Reserved.