2019年07月11日 / ▶︎ お知らせ, ー 遅延型食物アレルギー検査
遅延型食物アレルギー検査(IgG)において
一部の検査項目が変更になりましたのでお知らせ致します。
.
.
新しく加わる項目(19項目)
鴨、緑ブドウ、ナシ、柿、プラム、タコ、イワシ、バジル、シナモン、コリアンダー、ホップ
ペパーミント、栗、ヒヨコ豆、麦芽、雑穀(イネ科)、紅茶、アスパラガス、芽キャベツ
.
.
削除される項目(18項目)
赤ブドウ(ミックス)、ヒマワリ、カッテージチーズ、ヨーグルト、あわび、シーバス、シーパーチ
あずき、緑豆、玄米、さとうきび、筍、もやし、苦瓜、昆布、リーキ、ラディッシュ、ズッキーニ
.
.
※製造パン用イーストと醸造用イーストが1つの項目になりました。
.
その他の検査項目や詳細については、こちらをご参照ください▼
https://tree-of-life.jp/blog/2018/06/15854