2017年10月23日 / ー アーユルヴェーダ情報, ▶︎【 センター長の部屋 】
アユボワン☆こんにちは、少しずつ寒さがましてきましたが、いかがお過ごしですか。
ご報告が遅くなりましたが、10/1 スリランカ Sidhalepa社からマーケティングマネージャー Ushan Edirisunghe氏をお招きしてのアーユルヴェーダ☆スパイス クッキングセミナー 満員御礼のうちお陰様で終わることが出来ました。
当日は3種類のスリランカカレー スパイスのお勉強をしながら学びました〜
クッキングセミナースタート♪
ダールカレー
ゴーヤカレー
フレッシュなビーツカレー
スリランカ風 サラダも美味しい!
スリランカカレーをいただきながらのアーユルヴェーダレクチャー
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
快くお手伝いをお引き受けいただいたアーユルヴェーダ料理研究家 相原ゆきさん、木村マリさん、そして準備段階から頑張って貰った当センタースタッフに心から感謝します!
そしてスリランカの風 Ushanさん ありがとうございました!
みなさんに、スリランカの本物アーユルヴェーダとは、食から健康をクリエイトする大切さ伝わったかと思います。
そして・・・
実際に行ってみようじゃない! 来年2018年 本当の自分を取り戻すアーユルヴェーダツアーを行う予定です。
是非、楽しみにしてくださいね。
【ご参考】